季節感のある食材が魅力の「La gita」は、
私たちの大好きな自由が丘のトラットリア。
新緑が眩しい季節・・・
どんなメニューが楽しめるか、ワクワクしながら伺いました♪
ご一緒したMzeさん、アンティパストを前にニッコリ♡
鯵のマリネには、山葵菜が♪フルーティーな甘みの粒マスタードが添えられた、鴨のスライス。ジャガイモとツナのパテ、そして季節野菜のサラダ。
ラッキーな事に、今日から初夏のパスタがスタート♪鮎とジュンサイ、トマトのアーリオオーリオ。「La gita」らしい.魅力的な組み合わせ♡
デザートは、マンダリンオレンジのシャーベットが添えられたドルチェ。季節にピッタリの爽やかな締めくくり◎
自由が丘の街は、魅力的なランチスポットが一杯!
H&Hオリジナルのグルメマップを片手に、クルージングを楽しんでみては?