季節が変わると伺いたくなるのが、自由が丘のトラットリア「ラジータ」。
旬の素材たっぷりのパスタランチ、さて今回はどんなメニューが?
私たちがチョイスしたのは、ポルチーニと栗たっぷりのボロネーゼ。
ご一緒した、さなえさんは、やりいかのトマトベース。
久しぶりの再会にワインで乾杯〜おしゃべりはエンドレス♪
占星家の「
村上さなえ」さんとは、彼女が編集者として活躍されていた頃からの長いおつきあい。
この日、右手薬指にはH&Hスタートの頃作成した懐かしいリングが輝いていました♡
シンプルなフォルムが気に入って、ヘビロテしてくださっているそう。
こちらは、1994年 H&Hのカタログの1ページ。今も全て現役です。
微妙な違い、H&Hらしいカタチを追求したシンプルなフォルムのシリーズ。
長い長い創作活動の歴史です。